熱線電話
185 6361 2276
——————————— 關于我們 ———————————
ABOUT US

濰坊眾飛小型飛機制造有限公司

企業簡介

  在2016年5月4日李克強總理召開國務院會議,部署通用航空發展計劃。強調推進供給側結構性改革。也是今天新舊動能轉換話題。

  眾飛首先是響應了國家把低空開發作為新的增長點。眾飛航空首先是響應了國家把低空開發作為新的增長點。眾飛航空致力于發、組裝銷售:運動型小型飛機;飛機場停機坪工程設計、施工;測繪服務;軟件開發;低空經濟的開發運營,專注于私人飛行駕照培訓、航空器及配件等周邊產品銷售、托管、航空體育、空中婚禮、空中110、120緊急救援等業務,積極為社會安全和航空愛好者提供系統、優質的服務,致力于打造一流的眾飛品牌。

  公司與北京,西安、上海、意大利、加拿大、法國等飛機公司建立了長期戰略合作關系。

  眾飛將積極與地方特色文化,產業優勢,深度融合,培育航空文化,傳播開放文化、創新文化、倡導引領時尚生活,在企業成長中助力打造濰坊城市名片。為加強城市品牌做好營銷。

通用航空發展現狀:

  就我國目前通用航空發展的現狀來看,與一些發達國家相比還有一定的差距。就以美國和澳大利亞為例,美國擁有世界上最為龐大和多元的通用航空機場系統。截止到2016年,美國共有19786個機場26萬架通航飛行器,就業帶動110萬人次,澳大利亞11117 架,機場數量461 個,我國通航飛機數量4000 架,通航機場數量為330 個由此可見,我國當前通用航空發展的差距。國外經驗表明,通用產業投入產出比例為1:10,技術轉移比為1:16,就業帶動比為1:12,在今后的10年,我國將建2800多個通用機場,產業年均增長速度將達到19%,預計5年內可提供至少幾十萬個以上的就業崗位。  

發展通用航空的重要性:

  21世紀,我國中等以上階層崛起的消費,也是我國社會經濟迅速崛起的時代,通用航空作為一種先進的技術手段和生產工具,在產業結構升級和社會經濟增長方面所發揮的作用是不容忽視的。低空空域1000米以下的開放蘊藏著極大的經濟和社會價值。未來通航“黃金十年”的到來。不僅涉及制造業,而且涉及機場管理運營、維修養護、保險、金融、旅游等服務業,產業鏈尾巴非常之長,帶動產業能力是其他產業難以比擬的。同時通用航空在搶險救災、生態環境保護、構建綜合交通體系培養航天航空后備人才等方面具有重要的戰略意義。

  通用航空的發展不僅關系著我國社會經濟的發展和進步,而且對綜合國力的提升也具有重要意義,為地方經濟發展、土地增值、吸引人才、培育工匠精神、提升產業起到助推的作用。因此,發展通用航空一定是利國利民的,相信在國家和局方地方政府的大力支持下,我國的通用航空產業將會越來越強大,將實現長足全面發展,并發揮改革創新的力量,帶給人民更多實實在在地獲得感和幸福感。有一種規律告訴我們,凡航空發達的地方,人們的思想觀念一定超前,人才資源一定聚集,地方經濟一定發達。

01
02
03
飛機場停機坪工程設計、施工、測繪服務
私人飛行駕照培訓;航空器組裝、銷售、托管;航空體育、空中婚禮
空中110、120緊急救援等業務
首頁                    服務案例                    服務項目                   公司介紹                    新聞中心                    聯系我們


185 6361 2276