熱線電話
185 6361 2276
飛機租賃銷售

憑借多年的運營經驗和優秀的管理團隊,提供優質的直升機租賃服務。飛機租賃分為干租和濕租,前者指客戶僅租賃金匯通航的直升機并根據自身的需求進行飛行作業;后者指客戶不僅租賃直升機,同時也租賃該機執飛時所需的配套服務,包括機組人員和飛行保障服務等。此外,按租期長短直升機租賃還可分為短時零租和長時租賃,前者針對階段性任務按小時計費;后者針對長期任務按總飛行時間計費。

AW119KX

AW119Kx是同級別中最大、動力強勁、用途廣泛的輕型單發8座直升機。是唯一具有真正緊急醫療服務(EMS)功能的單發直升機,擁有單發渦軸直升機中最高的載荷和性能。具有運行成本低、維修簡化、定檢間隔較長等優勢。


AW109SP

AW109SP(Grand New)直升機是目前A109家族中最先進的一款,裝備2臺由全數字控制系統(FADEC)控制的引擎,機上裝有彩色氣象雷達、自動駕駛儀、儀表著陸系統等,具備全天候夜間儀表飛行能力。客艙可以快速更改結構以適應醫療急救、警務巡邏和商務運輸等不同的任務模式。該機可以在高溫、高原地區、寒冷地區、強風和近海大濕度、高鹽份環境下正常飛行,能夠滿足不同地區和環境作業的需求。

AW139

AW139直升機擁有同級別產品中最寬敞的客艙,容積達8立方米,能搭載12到15名乘客。AW139最大巡航速度306公里/小時,最大航程超過1060公里(使用輔助燃料),在同級別產品中樹立了新的性能標準。強大的渦軸發動機配合頂級的五葉片主旋翼傳動系統,即使在極端的環境和各種載重條件下,也能夠確保出色的巡航速度和卓越的動力表現。

首頁                    服務案例                    服務項目                   公司介紹                    新聞中心                    聯系我們


185 6361 2276