熱線電話
185 6361 2276
私商照培訓
坊眾飛聯合國內知名飛行員培訓企業(金匯通航),攜手打造全民航空。于2010年5月31日取得民航局頒發的私人飛行執照培訓資質,并于2011年5月18日取得商用飛行執照培訓資質,是華東地區首家有資格頒發私人飛行執照的唯一擁有私商照飛行培訓資質的飛行培訓機構。擁有一支非常成熟的飛行教員團隊,飛行教員均受過嚴格的技術訓練和心理訓練,均持有國家民航局頒發的直升機飛行員商用執照和經過民航局認證的飛行教員執照,并在飛行培訓領域擁有多年的教學飛行經驗,平均飛行時間超過3500小時。
截至目前,已培養出私商照飛行員超百名,很多商照飛行員在取得執照后即和公司簽訂服務合同,目前大多數已成長為機長,在個人事業的發展上取得了不錯的成績,這也是飛行培訓的宗旨:讓每一位私照學員能夠快樂的飛行,讓每一位商照學員在事業上獲得成功。
眾飛國際·快樂飛行   


首頁                    服務案例                    服務項目                   公司介紹                    新聞中心                    聯系我們


185 6361 2276