熱線電話
185 6361 2276
新聞詳情
濰坊眾飛小型飛機董事長周方旺受邀參加首屆濰坊發展大會
發表時間:2018-04-02 15:00

2018年4月2日,濰坊眾飛小型飛機有限公司周方旺董事長受邀參加由中共濰坊市委、濰坊人民政 府舉辦的首屆濰坊發展大會。

首屆濰坊發展大會會議現場

  會上,山東省人大常委會副主任、省工商聯主席王隨蓮到會祝賀并致辭,市委書記、市人大常委會主任劉曙光作主旨演講,市委副書記、市長李寬端主持開幕式,市政協主席蘇立科,市政協副主席、工商聯主席李士來,市委常委、統戰部部長王兆輝等領導出席。全國工商聯有關領導就“非公經濟發展和商會建設”等議題做了主旨演講。

濰坊市委副書記、市長李寬端主持開幕式

  回家敘鄉情,共謀新發展。本次大會以“加強商會建設,匯聚濰商力量,共謀濰坊發展”為主題,匯聚海內外精英人士,搭建在外人才資源回鄉創業平臺,打破以往一畝三分地思維和突破區域邊界的重要會議,是符合今天互聯網生態融合協同發展的混合體分享經濟時代,也是顛覆傳統思維定勢的一種高級指導。

濰坊市委書記劉曙光作主旨演講

  值得關注的是,此次會議上,面對近400位魯商,濰坊從產業、文化、活力、品質四個維度方面展示了該市的山水人文以及時代變化等等。這樣的展示立刻在上述魯商中引發共鳴。

  誠商頭條記者注意到,與會期間濰坊市委書記、市人大常委會主任劉曙光就“濰坊這片熱土,持續譜寫著創新創業創造的輝煌篇章”和“濰坊底蘊深厚,孕育了代代英才和厚重的人文精神”展開深度闡述。他說,“發展是第一要務,創新是第一動力,人才是第一資源,我們堅持人才優先發展戰略,把科教與人才作為濰坊創新驅動發展的“芯片”。

  作為濰坊首個小型飛機公司-濰坊眾飛小型飛機有限公司更是要將這種觀念融入企業當中,濰坊眾飛小型飛機有限公司是全球化整合資源模式,是謀全局的分享經濟模式。

濰坊眾飛小型飛機董事長周方旺(中間)

  打造活力濰坊,產業濰坊,文化濰坊,創新品質城市,不僅僅是海陸空大交通等暢通無阻,更需要政商之間扁平化水平化的溝通交流,無逢對接,和匯集多方人才資源力量,形成建設濰坊的統一價值觀。使濰坊不斷精細化接地氣,所以我們今天更需要打破一些傳統觀念的條框束縛,放眼未來,共謀濰坊新發展。


分享到:
首頁                    服務案例                    服務項目                   公司介紹                    新聞中心                    聯系我們


185 6361 2276