熱線電話
185 6361 2276
新聞詳情
濰坊眾飛受邀參加第七屆誠信中國節及釣魚臺國賓館晚宴
發表時間:2018-04-28 21:00

 2018年4月28日,由中國管理科學研究院企業管理創新研究所、中國市場學會信用工作委員會、中國市場學會創新與品牌委員會、中國管理科學研究院誠信評價研究中心聯合主辦的第七屆誠信中國節在北京盛大啟幕。濰坊眾飛公司董事長周方旺受邀參加此次大會及參加釣魚臺國賓館晚宴。同時周方旺董事長被評為2018誠信代言人稱號。

\

  此次會議來自各界的有關領導、企業家、協會組織、媒體等一千余人出席了會議活動,各界代表歡聚一堂,集百家之言,聚千人之智,圍繞“紀念改革開放四十周年弘揚企業家誠信精神”主題共同探索新時代下我國誠信體系建設的路徑方向和企業家誠信精神的深刻內涵。

  本次會議出席的領導有第九、十、十一屆全國政協副主席白立忱,全國工商聯副主席王治國,原文化部副部長常克仁,全國政協委員、中國社會科學經濟研究所原所長裴長洪,中宣部新聞出版局原局長張凡,原北京軍區裝備部副部長、少將陳光龍,中國管理科學研究院副秘書長、企業管理創新研究所所長陳貴,中國管理科學研究院企業管理創新研究所書記兼副所長趙先貴等出席。

\

  誠信,是構建商業領域的重要資本。信用,也是最大的社會資本。社會信用體系的建立,有利于擴大交易規模,提高資源配置效率,增加交易成功率,降低交易成本,改善企業營商環境,發揮市場主體活力,形成“讓守信者處處受益,讓失信者寸步難行”的文化氛圍。

\

  作為誠信的企業,誠信的企業家,本屆2018誠信代言人周方旺在會議中強調:一個國家的誠信可以發展一帶一路;一個城市的誠信,可以吸引優良投資;一個企業的誠信,可以吸引更多的客戶;那么讀懂誠信就讀懂了長遠發展!今天是數據透明共享分享時代,今天也是去泡沫退潮時代,也是全民監督時代,老懶將寸步難移。

\

  今天的飛機,航空器,他已經不是什么高大上的東西,他是服務于我們大眾的一種工具,是大眾生活中的一部分,我們國家的空域不斷在開放,地面基礎設施不斷在完善,老百姓思想不斷在解放。低空飛行逐步深入人心,相信低空經濟是下一步發展的最大紅利,我們希望與大家共同分享航空事業的大蛋糕,分享航空關聯產品的紅利,規律告訴我們;凡是接觸航空文化的人們,思想觀念一定超前,地方經濟也一定發達,我們要用誠信文化來驅動我們的企業,我們可持續發展的核心是誠信,我們人生最大的一本萬利是誠信!信任是社會穩定的根本,缺失誠信失去信任,社會穩定無從談起。


分享到:
首頁                    服務案例                    服務項目                   公司介紹                    新聞中心                    聯系我們


185 6361 2276