熱線電話
185 6361 2276
新聞詳情
北京眾飛航空落戶全球創新中心揭牌儀式
發表時間:2018-06-05 13:05

北京眾飛航空落戶全球創新中心揭牌儀式

201654日李克強總理召開國務院會議,部署通用航空發展計劃。強調推進供給側結構性改革。也是今天新舊動能轉換話題。

DSC00087.JPG

 北京眾飛航空科技有限公司是遵從國家把低空開發作為新的增長點的戰略方針布局的。眾飛航空致力于低空經濟的開發運營,專注于私人飛行駕照培訓、航空器銷售、托管、航空體育、空中婚禮、空中110120緊急救援等業務,積極為社會安全和航空愛好者提供系統、優質的服務,致力于打造一流的眾飛品牌。

微信圖片_20180606130447.jpg

 

 公司自建立以來先后與北京,西安、上海、意大利、加拿大、法國等飛機公司建立了長期戰略合作關系。

 201865日,北京眾飛航空科技有限公司落戶全球創新中心的揭牌儀式在北京舉行,這場盛宴匯集了北京眾飛航空科技有限公司創始人周方旺高層領導;中國試飛英雄、中國空軍試飛院院長黃炳新、全國工商聯會員部副部長李樹林以及全球創新中心趙勇、瑞豐得利(北京)投資有限公司董事長于衛東等嘉賓北京眾飛航空有限公司的發展增添了濃墨重彩的一筆。

DSC00089.JPG

 北京眾飛航空科技有限公司將積極與地方特色文化,產業優勢,深度融合,培育航空文化,傳播開放文化、創新文化、倡導引領時尚生活,在企業成長中助力打造濰坊城市名片。為加強城市品牌做好戰略布局。

眾飛國際·快樂飛行


分享到:
首頁                    服務案例                    服務項目                   公司介紹                    新聞中心                    聯系我們


185 6361 2276