熱線電話
185 6361 2276
新聞詳情
臺風來了·濰坊空中救援直升機趕赴青州解救受困群眾
發表時間:2018-08-20 19:13

2018年8月20日,受今年第18號臺風影響,濰坊全市迎來大到暴雨,局部大暴雨濰坊青州出現強降雨,青州王墳鎮因強降雨,群眾受困,面對險情,各級黨委、政府高度重視,積極開展防汛工作,保障群眾生命安全,減少群眾財產損失,相關領導趕赴現場,親自指導救援工作。

2.jpg

 濰坊應急救援中的空中直升機救援也參加此次救援中,災情突發,現場受困群眾使用由濰坊眾飛代理的金匯空中救援卡綁定的后臺救援系統,呼叫空中救援;總控制室GPS精確定位現場位置,下午13:00,空中救援直升機從青州停機點起飛,載兩名救護人員,13:40到達王墳鎮,轉場3個地點,救出6名被困人員,沒有傷病,未入院治療。目前飛機已經結束任務,安全返回,順利完成救援任務。保證人民的生命安全。

1.jpg

 濰坊市空中應急救援體系是濰坊市政府未雨綢繆、心系群眾,于2018年通過濰坊眾飛引進的上海金匯空中直升機救援。保障濰坊市人民的生命安全,彌補空中救援的缺口,打造三位一體應急救援體系,為濰坊市人民帶來惠民的空中120。

4.jpg

 濰坊眾飛與上海金匯空中救援,在濰坊全域建立航空應急救援體系,為發生自然災害、安全事故、道路交通事故、海上搜救、森林防火、自然災害、影響公共衛生和社會安全的突發事件等提供航空應急救援服務,為濰坊人民保駕護航。

二維碼png.png






分享到:
首頁                    服務案例                    服務項目                   公司介紹                    新聞中心                    聯系我們


185 6361 2276